Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Ростове на Дону, Казани, Краснодаре, Самаре, Праге, Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR= 84,1058 руб.
USD= 79,0139 руб.
GBP= 95,662 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Для агентств и частных лиц: +7(495)933-53-05,
7 (985)246-74-75 
понедельник-пятница 10 00-19 00 
Заказать звонок
Amigotours A

10 секретов молодой хозяйке на заметку

1. Домовитые хозяйки никогда не выбрасывают с цитрусовых кожицу в мусорное ведро, прежде чем не сняли с апельсинов, лимонов и мандаринов цедру. Лучше всего делать это с помощью мелкой терки или ножа. Главное – не захватывать бедую часть, которая находиться под коркой, потому что именно она способствует горечи, которая будет совсем не кстати в ваших любимых блюдах.

2. Если вы не хотите очищать цитрусовые от цедры, прежде чем избавиться от них, вы можете сдавить корки так, чтобы они выбрузнули в окружающее пространство эфирные масла. А это – самый лучший и экологически безопасный ароматизатор.

3. Цедру можно использовать не только для выпечки пирогов. Ее можно добавить в варенье, чтобы освежить его и придать удивительный аромат. Также цедра цитрусовых активно используется в соусах, муссах и киселях.

4. Цедрой можно запастись впрок, если вы точно знаете, как это правильно делать. Например, нужно натереть ее на терке, высушить и смешать с сахаром. Пропорция – один к одному. То есть на стакан сахарного песка потребуется такое же количество цедры. Для хранения нужно подобрать стеклянные банки с плотно закрывающимися крышками, а еще – темное и прохладное местечко в вашем доме.

5. Если вы очень любите овсяные хлопья и являетесь ярым приверженцем здорового образа жизни, приготовьте из овсяных хлопьев кисель и напиток.

6. Если у вас ожирение, каждое утро начинайте с овсяной каши. Помните, что она очень полезна тем, кому прописано лечебное питание. Не лишайте деток подобного здорового лакомства.

7. В каши можно добавлять любимые продукты. Особым спросом пользуется луковая зажарка, овощи, ягоды и фрукты. Но мы не добавляем один из самых полезных продуктов, которые весьма интересно будет гармонировать с подобными блюдами. Это натуральный твердый сыр. А чтобы каша была еще вкуснее, не забудьте добавить в нее ломтик сливочного масла.

8. А вы пробовали мариновать тыкву? Но только помните, что для такого случая годится только те плоды, которые достигают в диаметре пять сантиметров.

9. Если вы отыскали в своем холодильнике кусок засохшего сыра, не спешите его выбрасывать. Ведь его можно натереть на терке и посыпать ими горячие блюда. Например, макароны, яичницу, омлет и мясо.

10. Не думайте, что приготовить лосятину, медвежатину и кабанину очень просто. Чтобы такое мясо не получилось жестким, его следует пред самым приготовлением хорошенько замариновать. Сайт с проститутками Иркутска: girls38.ru Сохрани, чтобы не потерять

c1435e18fd91a499379e614d364d01cd