Праздничные ужины в Барселоне, в Мадриде
НОВОГОДНИЙ УЖИН В БАРСЕЛОНЕ в ресторане «FONT DE PRADES»
ЦЕНА: 110 € / чел. нетто Включен входной билет в Испанскую деревню.
РАСПОЛОЖЕНИЕ: В самом сердце горы Монтжуик, на одной из очаровательных площадей музея народной архитектуры и быта «Испанская деревня» расположился уютный ресторан в стиле каталонской деревенской масии. ПРОГРАММА: В 21:00 - встреча на plaza España у отеля Plaza, 31 декабря в 21:30 – ужин, 24:00 - традиционный виноград на счастье. После вкусного ужина и встречи Нового года можно продолжить празднование на различных дискотеках с профессиональным ди-джеем.
МЕНЮ НОВОГОДНЕГО УЖИНА
Закуски в центре стола: Домашние крокеты Оливки, начиненные анчоусами Хрустящие канапе с «эшкаливадой» Хрустящие канапе с треской Овощной салат «Чато» с тунцом Бокал каталонского шампанского «кава» Первое: Тосты их деревенского хлеба с томатами Пирог из морского ерша с кремом из морепродуктов Вторые блюда на выбор (уточняйте заранее при бронировании) Палтус на гриле с овощными чипсами или парильяда из крупных креветок и кальмаров или телячья вырезка с грибным соусом и картофелем Десерт: Мороженое из туррона с миндалем и мусс из каталонского заварного крема Напитки: Белое и красное вино «Masia Bach» 1/3 бут/чел. Питьевая вода Безалкогольные освежающие напитки, пиво (в течение ужина) Кофе и чай Встреча Нового Года: Бокал сухого каталонского шампанского «Cava Brut Nature, Artesanal, Masia Salat» + Праздничный набор «Cotillón» и ягоды винограда в 24:00 * Открыт до 01:00 *
Новогодний ужин в ресторане «La Fonda del Port Olimpic»
ЦЕНА: 110 €/чел. Нетто. Резервация: 5 € РАСПОЛОЖЕНИЕ: Ресторан каталонской морской кухни в Олимпийском порту. Расположен в самом центре города с видом на море и яхтенный порт. Встреча Нового Года с живой музыкой! Праздничный набор «Cotillón», ягоды винограда в 24:00 и танцы
МЕНЮ:
Аперитив: Рюмочка тартара из красной рыбы с гвакамоле, устрицы, утиный паштет с арманьяком, хрустящий пирог «кока» с иберийским хамоном экстра, осьминог, замбуриньяс (морские гребешки) Первое блюдо: Специальное новогоднее блюдо из морепродуктов: сигалас, лангустины и омар из Кантабрии Вторые блюда на выбор (уточняйте при бронировании): Морской черт из Кантабрии или Телячья вырезка из Жироны с соусом опорто и трюфелем Десерт: Новогодний торт от шеф-повара и рюмочка лимонного щербета Кофе–гурмет с турронами и новогодними печеньями, ликеры из яблока, персика и испанская домашняя водка «орухо» Винотека: Белое вино Вердехо из Руеды, красное вино Риоха резерва, каталонское шампанское «кава» брют резерва, вода Специальная цена за бутылку Моэт Шандон - 50 €
НОВОГОДНИЙ УЖИН В МАДРИДЕ в Таблао фламенко «Las Tablas»
ЦЕНА: Ужин + шоу-фламенко – 200 €/чел. нетто + резервация 5 €/чел. РАСПОЛОЖЕНИЕ: В самом сердце города, на площади Испании!
ПРОГРАММА: 31 декабря начало в 21:00, ужин с музыкальным представлением, 24:00 – виноград на счастье и шампанское, праздничный котильон, выступление оркестра и танцы.
МЕНЮ: Бискет из краба в арманьяке Теплый пирог из креветок с черникой, стружкой хамоном и мандариновым соусом Лимонный сорбет с кавой Татаки из телятины с тигровой спаржей и пюре из сладкого картофеля Тирамису с маскарпоне и амаретто ВЕГЕТАРИАНСКОЕ МЕНЮ Суп-крем из тыквы с тартаром из овощей Теплый пирог из овощей на углях с соусом и миндальными орехами Лимонный сорбет с кавой Гамбургер из тофу с киноа и шпинатом Тирамису с маскарпоне и амаретто БОДЕГА: Белое: DO Rueda / экологический Красный: DO Риоха / DO Ribera del Duero Brut Reserva DO Cava
НОВОГОДНИЙ УЖИН В МАДРИДЕ в «Cafe de Chinitas»
ЦЕНА: ужин с музыкальным представлением и котильоном: 265€/чел. Нетто
РАСПОЛОЖЕНИЕ: лучшее фламенко-шоу Мадрида, на подмостках которого выступали звезды первой величины, находится в центре города в здании 17 века напротив Сената.
ПРОГРАММА: 31 декабря 2018 – сбор гостей с 21 часа, начало ужина в 21:30, музыкальное представление фламенко (танец, гитара, песни), 24:00 – виноград на счастье и шампанское, праздничный котильон, 00:15 - бесплатные напитки в баре, праздник всю ночь! В конце – традиционный чесночный суп и горячий шоколад с выпечкой.
МЕНЮ: Аперитивы в стиле фламенко Крабовый крем-пюре Мерлуза в морском стиле с креветками и картофелем на пару Цитрусовый щербет Медальоны из говяжего филе с апельсинами и парментье Традиционные новогодние сладости «туррон» из Аликанте и Хихона
БОДЕГА: Кофе, ликеры и шампанское «кава» Вино: RIOJA MARTINEZ LA CUESTA
По вопросам бронирования обращаться к менеджеру направления Ольге Графовой
933-53-07 (доб.194)
Туроператор «Амиго-Турс»
г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 40, строение 5, офис 4
тел: +7 (495) 933-53-07
http://www.amigo-tours.ru/